Cпасибо, заявка принята

Семейная рассрочка в HOME & PARK Comfort House: покупайте квартиру без подорожания

Семейная рассрочка в HOME & PARK Comfort House: покупайте квартиру без подорожания | HOME&PARK

Мы уверены — для достижения грандиозной цели всегда нужен четкий план действий. Мечтаете о просторной квартире для своей семьи? Воспользуйтесь нашей специальной рассрочкой. С ее условиями вы можете спланировать семейный бюджет, равномерно распределив оплату на удобный для вас период.

Этой осенью мы подготовили выгодные условия рассрочки и зафиксировали цены на 2-, 3- и 4-квартиры. Со 2 сентября, оформляя рассрочку в HOME & PARK Comfort House, вы можете быть уверены — стоимость квартиры не изменится.

Условия рассрочки:

  • ● Для молодоженов льготный период без подорожания — 6 месяцев, сумма первого взноса — 30%;
  • ● Для семей с одним ребенком сумма первого взноса — 30%, срок выплат — 12 месяцев;
  • ● Для семей с двумя детьми стоимость квартиры будет зафиксирована до завершения строительства, первый взнос также составит 30%;
  • ● Для семей с тремя детьми и более льготный период действует до окончания строительства, а первый взнос стартует от 10%.

Посетите отдел продаж по адресу: г. Борисполь, ул. Бежовка, 14. Выбирайте квартиру для своей семьи и стройте счастье в HOME & PARK Comfort House!

* Предложение действует для молодых семей при наличии свидетельства о регистрации брака и для семей с детьми до 16 лет при наличии свидетельства о рождении.